Фото

Ана Иванович: «Была одна роль в голливудском фильме, которая показалась мне очень заманчивой»

Ана Иванович, которая через неделю начнет новый сезон на турнире в новозеландском Окленде, рассказала о поступавших ей предложениях сняться в кино.

«В основном это были независимые фильмы, но была одна роль в голливудском фильме, которая показалась мне очень заманчивой. Это было чуть больше, чем камео, но и не главная роль. Она бы мне подошла, потому что там был экшн-сюжет. Но несколько сцен и реплик на десять строк нужно было снимать восемь дней, а я не готова была пожертвовать своими тренировками на такой долгий срок».

Также 26-летняя теннисистка прокомментировала то обстоятельство, что ее популярность во многом основана на внешней привлекательности.

«Я особо об этом не думаю. Я не люблю читать о себе и никогда не знаю ничего такого, пока меня не спрашивают об этом в интервью. Я тренируюсь и играю матчи и сосредоточена только на своем профессиональном росте. Я стараюсь подавать пример, но не более того – я не думаю ни о своей внешности, ни о чьей-либо еще. Только о теннисе», – приводит слова Иванович The New Zealand Herald

Источник: The New Zealand Herald
Реклама 18+