Новак Джокович: «Думаю, у дель Потро с Федерером будет три сета, но не могу предсказать победителя»

Новак Джокович (2), обыгравший во втором матче группового этапа итогового турнира АТР Хуана Мартина дель Потро (4) со счетом 6:3, 3:6, 6:3, обеспечил себе выход в полуфинал соревнований и выиграл 19-й матч подряд.

«Во втором сете при счете 3:2 я провел неудачный гейм, и он воспользовался этим шансом, чтобы вернуться в матч. Все три сета были решены за счет брейков в шестых геймах при счете 3:2. Небольшие провалы концентрации определили ход матча.

Я вышел в полуфинал, и это радует, но я все равно хочу выиграть третий групповой матч».

Также действующего чемпиона турнира попросили сделать прогноз на матча дель Потро против Роджера Федерера (6), в котором определится второй полуфиналист из группы В.

«Трудно предсказать победителя, потому что все матчи, которые они провели друг с другом в этом году, получились затяжные. Роджер сейчас явно играет лучше, чем по ходу сезона. Он любит эту площадку, здешние условия. Он провел отличный матч с Гаске. Но с другой стороны, у дель Потро есть его подача. Думаю, будет три сета, но не могу назвать победителя», – приводит слова Джоковича официальный сайт АТР.

Реклама 18+