Александра Панова: «Я поговорила с родными, тренерами и готова играть»

Первая ракетка сборной России в финале Кубка Федерации Александра Панова, уступившая в первом матче встречи итальянке Роберте Винчи со счетом 7:5: 5:7, 6:8 за 3 часа 13 минут, поделилась впечатлениями от матча.

«Эта встреча определенно войдет в Toп-3 моих матчей. У меня была пара похожих матчей – важных, долгих, упорных и очень изматывающих. Я концентрировалась только на том, как мне выиграть очко. Иногда получалось, иногда случались ошибки или концентрация подводила. Если бы я продержала концентрацию на высшем уровне два часа, этого было бы достаточно.

Подача меня сегодня не выручала. У меня был очень низкий процент попадания первым мячом и, кажется, всего один эйс, поэтому приходилась добывать все очки через розыгрыши. Обычно я действую немного по-другому. Так что я недовольна своей подачей.

Я поговорила с родными, со своими тренерами. Они всегда меня поддерживают, независимо от того, выигрываю я или проигрываю, так что я соберусь и буду готова играть завтра», – приводит слова 136-й ракетки мира официальный сайт WTA.

Реклама 18+