Симона Халеп: «Нужно добавить стабильности в игре на подаче»

Румынка Симона Халеп, в рамках группового этапа турнира в Софии обыгравшая россиянку Анастасию Павлюченкову со счетом 6:3, 6:3, прокомментировала победу.

«Я отлично начала матч. В последнее время Анастасия здорово играет, и при счете 3:0 в мою пользу во втором сете она начала отыгрываться. В тот момент у меня совсем не шла подача – но я решила, что надо действовать агрессивнее, и в итоге все получилось. Я очень рада тому, что смогла выиграть.

Победа над Павлюченковой в Москве добавила мне уверенности, но все матчи разные. Нужно было концентрироваться на каждом розыгрыше, потому что соперница у меня была сильная.

К следующему матчу я хочу прибавить в игре на подаче. В последнее время я отлично подаю, но иногда во время матча у меня наступает спад – мне нужно больше стабильности».

В следующем матче Халеп сыграет против Ализе Корне.

«Ализе отлично пробивает с форхенда. Я должна действовать агрессивно, пробивать и не терять концентрацию в геймах на подаче. Корне – сильная теннисистка, и с ней будет сложно», – приводит слова Халеп официальный сайт WTA.

Размер имеет значение. Как большая грудь мешала Симоне Халеп побеждать

Реклама 18+