Ли На: «Сейчас думаю только о том, куда бы поехать в отпуск»

Ли На (4), уступившая в финале итогового турнира WTA Серене Уильямс (1) со счетом 6:2, 3:6, 0:6, поделилась впечатлениями от матча.

«Вначале я была слишком взволнована, так что после полутора сетов у меня вообще не осталось энергии. Это очень тяжелый турнир – я играла пять дней подряд против соперниц из Топ-8. Ни одного простого матча.

Сейчас все уже закончено. Ничего не изменишь. Счет на табло. Все видели, что в третьем сете было 6:0. Послевкусие из-за этой баранки немного горькое, но в целом, позитива больше, чем негатива. По крайней мере, я весь матч активно пользовалась серв-энд-воллей, старалась выходить к сетке как можно чаще. Это прогресс, и я им очень довольна.

Серв-энд-воллей для меня еще в новинку. Это на задней линии я всегда знаю, что и как должна делать. А выходя к сетке, я еще нервничаю, и конечно, то, как у меня сегодня там все получалось, воодушевляет. Не знаю, сколько раз я выходила к сетке, но когда выходила, особенно не ошибалась. Так что думаю продолжить в том же духе в новом сезоне.

Сегодня против Серены я чувствовала себя гораздо, гораздо лучше, чем на US Open. Я очень много работала, что доказать, что могу выступать на этом уровне. Я старалась изо всех сил, несмотря на то, что сил уже не было, – это по-прежнему моя проблема. Видимо, зимой нужно будет работать еще больше, чтобы в следующем году еще прибавить.

Что касается целей на новый сезон, то пока еще рано о них думать. Сейчас все мои мысли о том, куда бы поехать в отпуск. Но это секрет», – приводит слова третьей ракетки мира официальный сайт WTA.

Источник: www.wtatennis.com
Популярные комментарии
Белка
0
Во втором сете отыгралась с 0:3, но это было все, на что ее хватило
Написать комментарий
Реклама 18+