Николай Давыденко: «Сезон для меня закончен»

Россиянин Николай Давыденко рассказал о том, что сезон для него закончен, а также прокомментировал процесс восстановления от травмы запястья.

«Я слишком рано закончил этот год. Изначально планировал сыграть еще и на следующей неделе турнир в Базеле. Поскольку я его играть не буду, сезон для меня закончен. Что я могу теперь поделать? Решил это после того, как снялся с турниров в Пекине и Шанхае. Прилетел в Москву и точно понял, что больше играть в этом сезоне не буду. Надо начинать лечиться, чтобы к началу следующего сезона быть без травм.

Травма не очень серьезная, по крайней мере операционного вмешательства не потребуется. В последние годы любые травмы тяжело вылечиваются, они становятся хроническими. Когда их не долечиваешь или вообще не лечишь, продолжаешь играть, получается так, что боль вообще не проходит. Тебе уже даже обезболивающие не помогают. Было бесполезно продолжать играть турниры, пытаться чего-то добиться. Я решил остановиться и постараться провериться, пролечиться и восстановиться настолько, насколько это возможно», – приводит слова теннисиста Чемпионат.com.

Источник: Чемпионат.com
Реклама 18+