Фото

Ана Иванович: «Информация, что я хочу пригласить Демехина, не соответствует действительности»

Третья ракетка Кубка Кремля Ана Иванович, завтра стартующая на московском турнире, объяснила свой насыщенный график в конце сезона.

«Просто я не выигрывала турниры с конца 2011-го года и очень хочу наконец завоевать титул. К тому же мне нравится серия осенних турниров. Когда я только начинала свои выступления в WTA, мой первый профессиональный опыт пришелся как раз на этот период года. Так что я всегда с особым нетерпением жду осенней части сезона. Нам всем остается сделать последний рывок, и лично я хочу провести завершающие соревнования сезона на самом высоком уровне.

К тому же знаю, что скоро у меня начнется отпуск, и это тоже прилично мотивирует. Можно сказать, я уже вижу свет в конце туннеля. Правда, в этом году я буду отдыхать всего две недели. К тому же на это время у меня запланировано участие в благотворительной акции, так что без тенниса и там не обойдется. Ничего страшного.

И еще одна тема, которая волнует моих российских поклонников. Несколько месяцев назад в интернете прошла новость, что я хочу пригласить экс-спарринга Веры Звонаревой Сергея Демехина в качестве тренера. Так вот, эта информация не соответствует действительности. Рядом со мной в последнее время отличная команда сербских специалистов, и меня все устраивает», – приводит слова экс-первой ракетки мира «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+