Симона Халеп: «После азиатских турниров пришлось сделать перерыв из-за травмы»

Первая ракетка Румынии Симона Халеп перед стартом на Кубке Кремля поделилась впечатлениями от турнира.

«Мне нравится Москва, я хорошо выступала в юниорах здесь и в прошлом году провела неплохой матч против Надежды Петровой. Я считаю, что это очень хороший турнир, один из лучших. И еда здесь очень хорошая. Два дня назад я была на Красной площади, посетила ГУМ. Надеюсь, будет еще время посмотреть город.

Думаю, что турнир будет непростым, поскольку мне пришлось сделать перерыв после азиатских турниров. У меня была небольшая травма – с правым плечом были проблемы. Я просто хочу выйти на корт, получить удовольствие. Я знаю, что турнир непростой, но я воспринимаю его как подготовку к турниру в Софии».

Также Халеп ответила на вопрос, с чем связан прорыв, совершенный ей в этом сезоне. Напомним, 22-летняя теннисистка за прошедшее лето выиграла четыре турнира на всех покрытиях: грунте (2), траве и харде, на US Open впервые на турнирах «Большого шлема» дошла до четвертого круга и сейчас занимает свою рекордную позицию в рейтинге WTA – 18-ю.

«Я пытаюсь играть агрессивно, я хорошо передвигаюсь по корту, хорошо себя чувствую – я просто пытаюсь получать удовольствие от игры и быть расслабленной», – цитирует теннисистку официальный сайт Кубка Кремля.

Московский турнир Халеп начнет матчем второго круга против Магдалены Рыбариковой.

Симона Халеп и еще 13 главных звезд Кубка Кремля

Источник: kremlincup.ru
Реклама 18+