Фото

Мария Кириленко: «Мне помогает, когда Овечкин приходит на мои игры, но справляюсь и сама»

Третья ракетка Кубка Кремля Мария Кириленко, стартующая на соревнованиях со второго круга, поделилась ожиданиями от турнира.

«С настроением я приехала отличным, потому что очень приятно играть дома, всегда ждешь этот турнир целый год. Буквально вчера вечером мне сообщили, что Кербер снялась, и я переместилась на место первой сеяной. Я еще спросила: «Так что, я теперь первая сеяная?» Мне сказали: «Нет, ты до сих пор третья – просто наверху». Надо играть, все игроки достойные. Буду играть со второго круга, может быть, будет немножечко сложнее, но всё равно я довольна, что не нужно будет играть первый круг.

Мне до сих пор хочется играть дома. Я недостаточно сыграла турниров здесь. Мне дает общую энергию, что я, во-первых, играю перед своей публикой, во-вторых, могут прийти мои близкие – моя семья, мои друзья, которые все время смотрят меня по телевизору, а здесь есть такой шанс прийти сюда и посмотреть меня вживую. Также мои дедушка с бабушкой обязательно придут, они ни разу не были на кубке Кремля и из-за этого я жду этот турнир».

Также 26-летняя теннисистка, обрученная с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным, рассказала, как ей выступается в отсутствие жениха.

«Все настолько индивидуально… Лично мне помогает, когда вторая половинка присутствует на моих играх. Так как я играю уже столько лет – я справляюсь, естественно, и одна на корте. Напутствия всегда позитивные, других напутствий не бывает», – приводит слова второй ракетки России официальный сайт Кубка Кремля.

 

Мария Кириленко и еще 13 главных звезд Кубка Кремля

Источник: kremlincup.ru
Реклама 18+