Ришар Гаске: «Чтобы попасть на итоговый, мне нужно будет показать в Москве свою лучшую форму»

Полуфиналист US Open Ришар Гаске, возглавляющий заявочный лист Кубка Кремля, поделился ожиданиями от московского турнира.

«У меня будут шансы, если я буду играть стабильно с первого же дня. В такие дни ты не можешь позволить себе расслабиться, иначе на следующий день – на самолет и домой... В конце сезона ставки слишком велики, и я попытаюсь показать хороший теннис в Москве.

У меня был сильный старт сезона, и это придало мне уверенности. Моя цель – остаться в Топ-10, показывая стабильный теннис каждую неделю. Сезон далек от завершения, и у меня все еще есть шанс отобраться на итоговый турнир в Лондоне, но для этого мне нужно показать свою лучшую форму, если учитывать уровень московского турнира.

В Москве в 2005-м году я впервые играл за сборную Франции в Кубке Дэвиса. Это был успешный год для меня: победа над Федерером в Монте-Карло, а также финал в Гамбурге. В Москве я обыграл Андреева, но потом уступил Давыденко. У меня тогда еще не было достаточно опыта, поэтому было не так просто, но могу сказать, что болельщики были очень справедливые».

Источник: www.kremlincup.ru
Реклама 18+