Марион Бартоли: «Пока что нужно уделять особое внимание подколенному сухожилию»

Француженка Марион Бартоли, обыгравшая во втором круге турнира в Торонто американку Лорин Дэвис со счетом 6:0, 6:3, прокомментировала матч.

«Если честно, я немного удивлена тем, что мне удалось так хорошо начать – я же давно не играла на харде, да и когда в последний раз выступала в Торонто, то проиграла в первом же круге. Так что я просто хотела получить удовольствие от игры и показать все, на что способна. И очевидно, что мне приятно выиграть с таким счетом. Мне кажется, что я провела хороший матч, и я довольна тем, как со всем справилась».

Также теннисистка рассказала о состоянии подколенного сухожилия, из-за травмы которого она пропустила турниры в Стэнфорде и Карлсбаде.

«С ним все каждый день все лучше и лучше. Мне просто нужно уделять восстановлению особое внимание. Дома я каждый день работала со своим физиотерапевтом, занималась реабилитацией, работала над тем, чтобы сделать его сильнее. Сейчас нас ждет очень выматывающий отрезок сезона, к которому нужно готовиться, и я каждый день работаю над тем, чтобы становиться сильнее».

Реклама 18+