Реклама 18+
Реклама

Агнешка Радванска: «На матчах Урсулы нервничаю гораздо сильнее, чем на своих»

Агнешка Радванска (1), обыгравшая во втором круге турнира в Стэнфорде Франческу Скьявоне со счетом 6:4, 6:3, провела первый матч после поражения в полуфинале «Уимблдона».

«Игра была тяжелая. Это был мой первый матч на харде, и условия тоже были непростые – мячи очень летали. Подача совсем не помогала – нам обеим, – так что пришлось найти способ победить и без нее.

Кроме того, трудно играть с соперницей, у которой такой необычный теннис – подкрутка, одноручный бэкхенд, подрезка. Играть с ней неудобно, но в то же время интересно. Первые несколько встреч я никак не могла к ней приспособиться».

Также четвертая ракетка мира рассказала, переживает ли за свою сестру, когда та играет матчи. Напомним, Урсула Радванска (7) также выступает на Bank of the West Classic.

«Да, я всегда очень, очень переживаю. Когда я слежу за матчем по телевизору или лайвскору, я так нервничаю, что даже смотреть не могу. Гораздо сильнее, чем когда играю сама. Последние пару месяцев она работала очень много и сейчас играет гораздо лучше, так что она заслуживает более высокого рейтинга, и я надеюсь, у нее и дальше все будет хорошо».

Добавим, Агнешка в четвертьфинале сыграет с Варварой Лепченко (6), а Урсула во втором круге – с Даниэлой Гантуховой.

 

Сафины, Джоковичи, Радвански и еще 11 теннисных семей

Источник: www.wtatennis.com
Реклама 18+