Реклама 18+
Реклама

Ольга Говорцова: «На «Ролан Гаррос» у меня были матчболы против Бартоли, но я проиграла, а она потом выиграла «Уимблдон»

83-я ракетка мира Ольга Говорцова, обыгравшая во втором круге турнира в Стэнфорде Саманту Стосур (2) со счетом 6:2, 6:4, одержала девятую победу над теннисистками Топ-10.

«Я сегодня сыграла очень хорошо. Мы с Сэм никогда раньше не играли, и я думаю, мне помогло то, что я уже сыграла здесь один матч, а она, по-моему, не играла с «Уимблдона». Еще я на прошлой неделе провела четыре матча в World TeamTennis, и это стало хорошей подготовкой.

В конце, когда терять ей было уже нечего, она раскрепостилась и заиграла лучше, а я зажалась. То же самое было и на «Ролан Гаррос», когда у меня было два матчбола против Марион Бартоли, но я проиграла, а она через несколько недель выиграла «Уимблдон». В последнем гейме я хорошо подавала, и это помогло мне довести матч до победы.

Я уже обыгрывала Агнешку, Бартоли, Гантухову, когда она была в десятке. Это не первая большая победа в моей карьере, но конечно, я все равно очень рада».

В четвертьфинале 24-летняя белоруска сыграет с победительницей матча между Сораной Кырстей и Коко Вандевег (Q).

Источник: www.wtatennis.com
Реклама 18+