Реклама 18+
Реклама

Серена Уильямс: «По утрам в Баштаде видела океан. Как дома»

Серена Уильямс (1), обыгравшая в финале турнира в Баштаде Юханну Ларссон (8) со счетом 6:4, 6:1, выиграла 53-й титул в карьере и поднялась по этому показателю на девятое место в Открытой эре.

«Юханна играла хорошо, а я поначалу много ошибалась. Все расстреливала по аутам. Пришлось перестроиться и заиграть лучше. Всегда нужно сохранять позитивный настрой. На «Уимблдоне» я играла нелучшим образом и проиграла. Тогда я подумала: ну что, запомни, чтó ты делала не так, и больше так не делай. На этой неделе в Баштаде я очень хотела сыграть лучше.

Я не удивлена, что Юханна так хорошо играла. Я помню, она здорово выступила в Кубке Федерации. Я рада, что здесь сыграла с ней. Видно, что она постоянно прибавляет. Она определенно новая звезда шведского тенниса, что не может не радовать».

Мне очень здесь понравилось. Все были очень гостеприимны. По утрам я видела из окна океан, прямо как дома. Я по дому очень скучаю и рада, что скоро туда вернусь. Но в этом городе мне очень понравилось, тут есть все, чего игрок только может пожелать».

Источник: www.wtatennis.com
Реклама 18+