Реклама 18+
Реклама

Бетани Маттек-Сэндс: «Сейчас я здорова, настроена, и у меня есть план. Это помогает»

Американка Бетани Маттек-Сэндс, обыгравшая во втором круге «Ролан Гаррос» чемпионку турнира-2011 китаянку Ли На со счетом 5:7, 6:3, 6:2, прокомментировала четвертую в карьере победу над теннисисткой Топ-10.

«Это одна из лучших побед в моей карьере. Я знала, что она ничего просто так не отдаст. Она чемпионка, и мне нужно было показать свою лучшую игру, чтобы победить.

Я помнила, что она играет в корте и атакует по восходящему мячу. Она постоянно давит на соперниц. Так что я была к этому готова и хотела давить на нее в ответ – ведь я играю так же. В итоге завязалась борьба за контроль над серединой корта. В Штутгарте мне эту борьбу выиграть не удалось, но сегодня получилось.

Сейчас для меня самое важное то, что я здорова. Раньше даже когда мне удавалось одержать несколько хороших побед, мне было сложно набрать хороший ход, потому что я частенько получала повреждения. Но сейчас я здорова. Я настроена. К тому же помогает то, что у меня хороший игровой план – я действую в агрессивном стиле и выхожу на корт, чтобы показать свою игру, независимо от результата. В итоге, в этом году это помогает мне выступать лучше».

Реклама 18+