Реклама 18+
Реклама

Энди Маррей: «Юморить на камеру легко. Трудно быть искренним и называть вещи своими именами»

Вторая ракетка мира Энди Маррей в интервью британскому изданию журнала GQ, для обложки которого снялся, рассказал, что осознанно не стремится быть интересным собеседником в общении с журналистами.

«Я спортсмен, и мое дело – это играть в теннис и делать это как можно лучше. Нравишься при этом ты людям или нет, не должно иметь никакого значения. Но вообще, мне, честно говоря, всегда было трудно быть открытым и веселым на пресс-конференциях.

Я всегда стараюсь отвечать на вопросы правдиво. Мои ответы по большей части скучные, но зато за ними никогда не следует никаких скандалов.

Вообще, нельзя судить о человеке по тому, каким он представляется с экрана телевизора. Перед камерой, на самом деле, довольно просто шутить шутки и казаться не таким, какой ты на самом деле. Юморить не так-то трудно. Что трудно – это всегда быть искренним и называть вещи своими именами».

Добавим, ранее на этой неделе Эрнест Гулбис, известный своей откровенностью в общении с прессой, назвал имидж игроков Топ-4 с «скучным».

Источник: The Telegraph
Реклама 18+