Карла Суарес-Наварро: «Мне было сложно оправиться после поражения в финале в Эшториле»

Испанка Карла Суарес-Наварро, обыгравшая в первом круге турнира в Мадриде австралийку Саманту Стосур со счетом 7:6, 6:2, прокомментировала победу.

«Мне досталась очень сильная соперница, и я знала, что матч будет сложным, так что я подготовилась тактически. С Сэм очень сложно играть, и первый сет был сложным. Но я действовала собранно и провела отличный матч. Я рада выходу в следующий круг.

Мне было сложно оправиться после поражения в финале в Эшториле, и у меня было очень мало времени на подготовку. Но когда я приехала в Мадрид, я перестала думать о том, что произошло в Эшториле. Я просто хотела показать все, на что способна. У нас всего один турнир в Испании, так что это очень важная неделя.

После того, как я вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос» в 2008, все начали ждать от меня подобных результатов постоянно. Но я не ощущаю дополнительного давления. Нужно понимать, как сложно сейчас играть в туре. Все игроки прекрасно готовы, и отрыв Топ-10 ото всех остальных очень велик. Я стараюсь хорошо выступать на крупных турнирах, но я не ощущаю давления».

Реклама 18+