Ллейтон Хьюитт: «Индиан-Уэллс – один из моих любимых турниров. Мне здесь нравится все»

Ллейтон Хьюитт, обыгравший в первом круге турнира в Индиан-Уэллсе Лукаша Росола со счетом 6:4, 3:6, 6:1, одержал пятую победу в сезоне.

«Условия были трудные – очень холодно и ветрено. В начале встречи у нас обоих были шансы на брейк, но по ходу первого сета у меня появлялось больше возможностей. Я играл довольно хорошо, двигал его по корту и заставлял играть много мячей. В начале второго сета я провел один неудачный гейм, и он почувствовал уверенность. Остаток партии он хорошо подавал, так что я постоянно чувствовал себя под давлением. В третьем сете я хотел сразу уйти вперед с брейком, и мне это удалось. Ну в концовке матча я играл все лучше и лучше.

Это один из моих любимых турниров. Мне здесь нравится все. Я всегда любил сюда приезжать. В прошлом году я не смог сыграть здесь из-за операции, так что в этом особенно приятно вернуться».

Во втором круге 32-летний Хьюитт сыграет с прошлогодним финалистом Джоном Изнером (15).

«Тяжелый будет матч. Я его обыгрывал раньше, но в прошлом году в Ньюпорте проиграл в упорном финале. Я просто выйду, сыграю в свой теннис, а там что будет, то будет».

Источник: www.atpworldtour.com
Написать комментарий
Реклама 18+