Директор Australian Open о звонках в Zoom для игроков и персонала: «Меня оскобляли, было много жалоб. 15 дней словесных нападок подряд»

Директор Australian Open Крэйг Тайли поделился, что во время «Большого шлема» обычно спал не больше четырех часов в день.

«Последние шесть недель – от трех до четырех часов. 4 часа 31 минуту. Это была хорошая ночь. 3 часа 10 минут, 2 часа 50 минут. Мой показатель сна – «ниже нормы», и я похудел из-за стресса. Когда нужно было ехать домой и ложиться спать, смотрел на часы – а там три ночи».

Также он рассказал, как его критиковали во время звонков в Zoom, проводившихся во время карантина для игроков, их команд и персонала (судей на вышке, медиа, официциальных лиц).

«Меня оскобляли во время звонков. Это было примечательно. Было много жалоб по разным поводам, и некоторые из них справедливые. Мы просто старались делать все, что в наших силах.

Я решил взять огонь на себя, чтобы он не шел в адрес моей команды. Но обычно, когда принимаешь на себя удар, это происходит один раз. Здесь это продолжалось 15 дней. 15 дней словесных нападок подряд».

Источник: au.sports.yahoo.com
Реклама 18+