Се – о спонсорах: «Кто-то выходил на связь. Но у меня нет менеджера и времени на переговоры»

35-летняя представительница Тайваня Су-Вэй Се, на Australian Open впервые в карьере вышедшая в четвертьфинал «Большого шлема», ответила на вопрос, появились ли у нее предложения от спонсоров. Сейчас у нее их практически нет – даже одежду и ракетки она себе покупает сама (отчасти из-за того, что не хочет иметь перед спонсорами обязательства).

«Кто-то выходил на связь. Но у меня нет менеджера, я очень много играю, потому что выступаю и в одиночке, и в паре. Поэтому получится, только если спонсор уверен, что хочет со мной работать.

У меня был случай, когда я пыталась договориться с компанией на Тайване – не получилось. И я потратила много времени, мне пришлось менять расписание. И я поняла, что так ничего не выйдет, потому что без менеджера я теряю время, которое могло бы уйти на тренировки и турниры. А времени у меня мало.

Для меня теннис на первом месте. А все остальное – если придет, то придет. Если нет – я не против. Потому что я играю в одиночке и в паре, и если хорошо выступаю, то у меня есть деньги, чтобы заплатить команде. А если я вместо этого трачу время на переговоры, потом плохо выступаю и к тому же не договариваюсь со спонсором, то это мне вообще ничего не дает».

🔥Главные новости украинского и мирового баскетбола – в нашем Telegram. Подписывайся!

Источник: канал Australian Open
Реклама 18+