Маррей о критике со стороны Виландера: «Подобные слова мотивируют, помогают, но вряд ли я буду долго о таком думать»

Трехкратный чемпион «Больших шлемов» Энди Маррей ответил, как воспринял слова Матса Виландера о том, что британец не должен «отбирать wild card у молодых игроков».

«Подобные слова мотивируют на короткое время, они помогают. Вряд ли я буду долго о таком думать, например, через месяц, но, учитывая «Ролан Гаррос», мое физическое состояние на US Open, я задумался, прошел разные тесты.

Недавно Даниэла Гантухова спросила меня в интервью, в чем моя мотивация, почему я хочу вернуться в прежнюю форму, и я подумал о чем-то простом вроде процента жира в организме, который меня не устраивал. Подобные мелочи означают, что я могу набрать форму получше. Я упорно работал, чтобы набрать нынешнюю, но могу добиться намного большего.

Могу поработать над питанием, больше заниматься в зале, и длинная предсезонка позволит достичь желаемого результата. Обычно она длится всего 4-5 недель, и сложно добиться больших успехов. Но у меня будет недель 10-12 – за это время боксер может подготовиться к важному бою, так что я успею набрать прекрасную форму.

Я остался недоволен результатами некоторых тестов, которые прошел после «Ролан Гаррос», и понял, что нужно изменить подход и сосредоточиться на действительно важных вещах, которые помогут мне вновь достичь того, чего я хочу».

Источник: Metro
Реклама 18+