Серена о «Мегзите»: «У меня нет совершенно никаких комментариев на эту тему. Но хорошая попытка»

23-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» Серена Уильямс после выхода во второй круг Australian Open ответила на вопрос о том, что Меган Маркл и ее муж принц Гарри отказались от королевских привилегий, о Наоми Осаке и рекорде Маргарет Корт, выигравшей 24 ТБШ.

– Ваша близкая подруга Меган Маркл, которая посещала последние два «Шлема», и Гарри предприняли шаг, который многие считают выдающимся и историческим. Что вы об этом думаете? Вы с ней говорили?

– У меня нет совершенно никаких комментариев на эту тему. Но хорошая попытка. Вы пытались. Вы молодец.

– Наоми выложила фото с подписью «Я с мамой». Что вы о ней думаете?

– Я всегда ею восхищалась, потому что мы познакомились, когда она была совсем маленькая. И было классно увидеть, как она выросла в первую ракетку мира и чемпионку нескольких «Больших шлемов».

По-моему, фото получилось милым, так что я оставила лайк и комментарий. Но я точно не мама. Скорее где-то двоюродная сестра?

И я не знаю, что Олимпия об этом скажет. Хотя ей понравится такая сестра. Это было бы очень классно. Она может стать сестрой Олимпии.

– Насколько для вас важно побить рекорд Маргарет Корт?

– Это серьезно влияло на мою игру, но сейчас я хочу показать максимум Серены Уильямс. Маргарет Корт была чудесной, большой чемпионкой. А насколько великой может быть Серена Уильямс? Вот и все.

Последние пару недель и месяцев я размышляю таким образом, и это помогло мне расслабиться.  

Реклама 18+