Таунсенд обвинила тренера Стивенс в обмане: «Не могу молчать, пока он обманывает игроков, спонсоров и все теннисное сообщество»

Участница 1/8 финала US Open Тэйлор Таундсенд обвинила тренера Слоун Стивенс Камау Маррея в обмане. Маррей, в этом году ушедший к Стивенс от Моники Пуиг, организовал конференцию и утверждает, что он тренер Таунсенд.

«Если вы меня знаете, то понимаете, что обычно я не занимаюсь такими вещами. Но мне кажется, что пришло время рассказать всю правду о Камау Маррее. Я больше не могу молчать, пока он обманывает игроков, спонсоров и все теннисное сообщество, пока он приписывает себе то, чего не делал. Моника Пуиг стала последней жертвой его обмана.

Я начали играть в теннис с Дональдом Янгом-старшим и Иллоной Янг, которые учили меня с четырех лет и привели к первой строчке юниорского рейтинга. С 2010-го по август 2013-го я тренировалась в системе USTA под руководством Кэти Ринальди и – совсем недолго – Хуана Тодеро. С сентября 2013-го по март 2015-го моим основным тренером была Зина Гаррисон. В этот период она пригласила Камау в качестве своего помощника.

В прошлом я не хотела говорить об этом публично и надеялась разрешить этот вопрос лично с ним. Но я больше не буду молчать, пока и дальше врет и занимается ложной рекламой. Я не разрешала Камау использовать мое имя и образ, чтобы зарабатывать на них деньги. Сейчас он заявляет, что он мой тренер, и рекламирует предстоящую конференцию, которая пройдет в его клубе.

Его последние действия побудили меня сообщить всем о прошлом и нынешнем обмане».

Реклама 18+