Юрий Сапронов: «Неприятно, когда начинают чмырить Монфиса, начиная от расы. Он ― интеллигентнейший человек»

Меценат Юрий Сапронов в интервью Tribuna.com рассказал об отношениях Элины Свитолиной и Гаэля Монфиса.

 ― Когда Элина и Гаэль Монфис перестали скрывать свои отношения, вы написали, что давно об этом знали. Почему они не сделали этого раньше?

 ― Это же личная жизнь. К ней надо аккуратно относиться. Мы все хотим знать, как живут звезды, что они едят, куда ходят. А еще лучше увидеть их с бокалом или сигаретой и хайповать на этом.

Не знаю, чем это может закончиться, но у них очень теплые отношения. Неприятно, когда начинают чмырить этого парня, начиная от расы. Монфис ― интеллигентнейший человек. Он настолько строг к Элине в плане тренировок, все время говорит ей быть агрессивнее.

Не знаю другого случая, когда на турнирах Большого Шлема девочка выходит на разминку вместе со своим бойфрендом-теннисистом из топ-10. А Монфис это делает. Он стоит на корте с Эндрю Беттлсом в роли спарринг-партнера Свитолиной. Вот это отношения.

Женский и мужской теннис ― это два разных вида спорта. Но Гаэль находится на тренировках и разминает Элину в присутствии людей. Он не стесняется этого, что-то ей показывает. Она даже двигаться по-другому стала. У нее появилась кошачесть и пружинность в стиле Сергея Стаховского.

Очень хорошая пара. Дай Бог им счастья. Вижу, что эти отношения положительно на нее влияют, – сказал Сапронов.

«Вложил в Свитолину 400-500 тысяч долларов за 4 года». Сапронов – об украинском теннисе, Гвардиоле, Порошенко

🔥Лучшие тексты и самые огненные новости – в нашем Telegram

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+