Ник Киргиос: «После смерти дедушки у меня пропало желание что-либо делать»

Австралийский №1 Ник Киргиос рассказал, почему оказался не готов к «Ролан Гаррос». Напомним, вчера во втором круге Киргиос, в чью команду недавно вошел Себастьен Грожан, проиграл Кевину Андерсону (7:5, 4:6, 1:6, 2:6).

«Мы еще особо не успели поработать – просто разговаривали в раздевалке. Нет такого, что мы провели вместе кучу тренировок, и он отлично меня знает. Но он знает, что у меня были трудности, и я не был готов к тому, чтобы далеко тут пройти. Это вся команда знает.

Удивительно вообще, что у меня были какие-то шансы. Я мог бы выиграть, несмотря на свое состояние. Так что мы оба понимаем, что мне просто нужно тренироваться. Как я тренировался во время Индиан-Уэллса и Майами. Но после смерти дедушки у меня пропало желание делать что-либо».

Также 22-летний Киргиос прокомментировал предположение, что его экспрессивное поведение на корте не всегда служит хорошим примером.

«Не знаю. Я не пытаюсь никому ничего показать – я в эти моменты в себе. Я всю карьеру так себя веду, так что это просто такая привычка выпускать пар».

Источник: Sport360°
Реклама 18+