Макс Айзенбад: «Серена ненавидит Марию»

Агент Марии Шараповой Макс Айзенбад прокомментировал соперничество россиянки с Сереной Уильямсю

- На Australian Open Мария вновь проиграла Серене Уильямс. Когда вы видите американку в своей части сетки, о чем думаете?

– Чтобы выиграть турнир, ты должен обыграть Серену. Когда Мария доходит до четвертьфинала, полуфинала или финала «Большого шлема», она хочет победить в предстоящем матче. И неважно, кто ее соперница. Хотя встречи с Уильямс для нее очень сложные. Все знают, что в матчах с Марией Серена всегда демонстрирует свой лучший теннис. Это очевидно. Ни с кем больше она так не играет, как с Шараповой. Но Мария боец, и она хочет продолжать добиваться этих встреч и искать свои шансы. Именно поэтому все ее знают, как теннисистку, которая борется до последнего на корте. Так что неважно, в какой части сетки находится Серена. Чтобы стать чемпионом, ты должен обыгрывать лучших. Именно это Мария и старается делать. Надеюсь, и остальные девочки в туре играют по тем же самым правилам.

– Есть предположение, почему Серена демонстрирует свой лучший теннис именно в матчах с Марией?

– Серена ненавидит Марию.

– Как вы пришли к такому заключению?

– Это просто мое мнение на данный счет. Серене не нравится проигрывать Марии. Вспомните хотя бы тот финал Уимблдона, когда победу одержала Шарапова. Серене не нравится, что Мария является звездой, что она зарабатывает больше денег и так далее. Когда Серена выходит на корт во встречах с Шараповой, то выражение ее лица отличается. Она хочет убить просто каждый мяч. Но это все идет только в плюс и самой Серене. Именно поэтому она такой великий боец.

– Шарапова зарабатывает больше Серены?

– Я не знаю, сколько на банковском счету у Серены. Но у Марии больше рекламных контрактов. Она занимает больше места на рынке, – приводит слова Айзенбада Eurosport.

«Говорят, Серена ненавидит Машу. Просто ненавидит». Шарапова против Уильямс

Источник: eurosport.ru
Реклама 18+