Мэдисон Киз: «Сейчас пойдем ужинать, и я небось опять разревусь»

Вторая ракетка США Мэдисон Киз (19), в четвертом круге US Open уступившая Серене Уильямс (1) 3:6, 3:6, поделилась впечатлениями от матча.

«Она постоянно нагнетала на меня давление, так что мне приходилось прыгать выше головы. Она почти не ошибалась и заставляла меня пробивать навылет. Очень хорошо подавала. Так что мне приходилось рисковать больше обычного. У меня было ощущение, что, если я сейчас не пробью навылет, следующего удара в розыгрыше у меня не будет.

Когда Серена проходит первые несколько матчей, она всегда прибавляет. Я знала, что обыграть ее сегодня будет очень непросто».

Также 20-летняя теннисистка прокомментировала замечание, что в начале пресс-конференции была расстроенная.

«Просто мои мама с сестрой, оказывается, приехали. Я не знала, что они тут. Застали меня врасплох. (Смех.) Они смотрели матч со зрительских мест. Я так понимаю, они приехали вчера. Я только сейчас узнала об этом, когда Линдсей сказала: «Сюрприииз!»

Кроме того, 19-я ракетка мира рассказала о том, что к ее команде в качестве тренера присоединилась Лайза Рэймонд, на этом турнире завершившая карьеру. Киз выступала дуэтом с Рэймонд в парном разряде.

«Я очень много плакала. Ревела после того, как мы проиграли в паре. Потом она попала в сетку микста. Я сказала ей, что не могу больше обсуждать конец ее карьеры, потому что опять начну реветь. А люди все подходили к ней и говорили всякие слова.

Я была просто в раздрае. Сейчас пойдем ужинать, и я небось опять разревусь. И я даже не знаю, почему это происходит, потому что она же никуда не уходит. Она поедет со мной в Азию. Играть с ней было очень круто, а теперь она еще и помогает мне. Я очень этому рада», – цитирует Киз официальный сайт US Open.

Источник: www.usopen.org
Реклама 18+