Бернард Томич: «Имею право говорить то, что думаю. Свободу слова никто не отменял»

Австралийский №1 Бернард Томич, на этой неделе защищающий титул в Боготе, ответил на желание представителей Tennis Australia встретиться с ним и уладить существующие разногласия.

«Пока я не увижу, что Tennis Australia готова на равных правах финансово поддерживать молодых игроков, включая мою сестру Сару, любые встречи бессмысленны.

Я всегда с радостью готов сыграть за сборную Австралии. Для меня это честь. Я считаю, у меня хорошие кубковые показатели, и надеюсь и дальше представлять свою страну в Кубке Дэвиса. Кроме того, я хочу поблагодарить прошлых руководителей Tennis Australia за их финансоde. поддержку. Нынешнее руководство ассоциации отстранило меня от сборной за слова, которые я сказал во время «Уимблдона». Я от них не отказываюсь. Я имею право говорить то, что думаю. Свободу слова никто не отменял.

При всем этом я по-прежнему готов играть за сборную. Если меня вызовут, я с радостью приеду. Если нет, то что я могу поделать.

Своих болельщиков я хотел бы попросить не терять веру в меня. Кто бы что ни говорил, я в порядке и полон сил. Ничего со мной не случилось. Спасибо за вашу поддержку. Я понимаю, что должен работать еще больше», – цитирует 22-летнего теннисиста Herald Sun.

Источник: Herald Sun
Реклама 18+
Популярные комментарии
Morpheus
+1
"Да ты, холоп, не уймешься..."(с)
Написать комментарий
Реклама 18+