Фото

Каролин Возняцки: «Все делают из меня жертву. Я не жертва»

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки (16), в третьем круге «Уимблдона» обыгравшая Ану Конюх (Q) со счетом 6:3, 6:0, опровергла предположение, что ее последние успехи – своеобразная реакция на разрыв с Рори Макилроем.

«Ей-богу, я просто в хорошей форме. Мне всегда нравилась трава. В прошлом году мне не повезло – я упала и получила травму. Потом три недели не могла играть. В позапрошлом в трех упорных сетах проиграла Тамире Пашек, которая только накануне выиграла Истбурн. Удачная сетка тоже играет роль. В этом году я чувствую себя отлично, я в хорошей форме.

Моя личная жизнь не имеет к теннису никакого отношения. Когда я на корте, для меня существует только желтый мяч, белые линии, и я думаю только о том, чтобы перекинуть мяч через сетку и пробить внутри линий больше, чем соперница.

Все делают из меня жертву. А я не жертва. Я живу своей жизнью и играю в теннис. Хороший теннис. Я во второй неделе «Уимблдона», – цитирует экс-первую ракетку мира Sports Illustrated.

За выход в свой первый четвертьфинал «Уимблдона» Возняцки (16) сыграет с Барбарой Захлавовой-Стрыцовой.

«Он красивый и богатый козел, каких не видел мир». 10 историй о разбитых сердцах в теннисе

За кого мы будем болеть на «Уимблдоне»?

Эксклюзивные трансляции «Уимблдона» в России: в специальном разделе на Sports.ru и c помощью мобильных приложений для Android и iOS.

Источник: Sports Illustrated
Реклама 18+