Серена Уильямс: «Хотела бы селфи с Робертом Дауни»

Первая ракетка мира Серена Уильямс, сегодня стартующая на турнире в Риме, рассказала, чтó в жизни профессионального игрока ей кажется самым удивительным.

– Теннис – это семья. Я со всеми стараюсь быть на дружеской ноге. Больше того, я скучаю. Когда мы встречаемся в Австралии в начале сезона, я очень радуюсь, потому что мы давно не виделись. Это очень замкнутый, небольшой мир, и это здорово. Мы соревнуемся друг с другом, но вместе с тем, когда происходит что-то вроде того, что случилось с Балли, все объединяются.

- Вы узнали что-то новое из книги вашего отца?

– Да. Я ему позвонила и завалила вопросами. Мы разговаривали сто лет, и я не все успела спросить. Он в тот раз не мог больше говорить, потому что нужно было идти на автограф-сессию. И он еще столько всего не рассказал – только из того, что я знаю. Кучу всяких обалденных историй.

- Что вы обычно заказываете в Starbucks?

– Готовы? Большой ванильный латте на соевом молоке с четырьми шотами эспрессо, без сахара, очень горячий. Нет, мое имя всегда пишут правильно. Но я всегда говорю, что меня зовут Сэм.

– Какие у вас пунктики?

– Ох, с чего бы начать. Не люблю, когда грязно. Неряшливых людей. Ненавижу, когда в комнате не прибрано. Кухня всегда должна быть чистая. Если нет, я с ума схожу. Ненавижу грязные кухни. Не знаю почему. И не могу спать, если в комнате бардак. Физически не могу спать.

- С вами тут все хотят сфотографироваться. А с кем селфи хотели бы вы?

– С кем-нибудь из «Мстителей». С Робертом Дауни-младшим.

«Роджер любит селфи больше, чем я». Как теннисисты следят за модой

Источник: Beyond The Baseline
Реклама 18+