Роджер Федерер: «С именами для мальчиков какая-то засада. Придумали в последний момент»

Четвертая ракетка мира Роджер Федерер, завтра стартующий на «Мастерсе» в Риме, рассказал, что принял решение сыграть в Италии с одобрения жены. Напомним, на прошлой неделе Федереры стали родителями сыновей.

«Мирка и моя моя команда сказали, чтобы я ехал играл. «Ну ладно, – говорю, – не нужен я вам – тогда я поехал». Вот и весь разговор.

Все прошло хорошо, мальчики здоровы. Мирка тоже в порядке. Мы очень счастливы».

Напомним, близнецов назвали Лео и Ленни.

«С мужскими именами какая-то засада. Придумали в последний момент. Хороших имен для девочек очень много, и все милые, а с мальчиками совершенно другой разговор.

Я уже скучаю по ним всем. Но сейчас новая неделя, и я надеюсь, что смогу показать хороший теннис.

В этот раз мы уже знаем, как быть с детьми при постоянных переездах. Я понимаю, что дел будет невпроворот, но вместе с тем, это уже проторенная дорожка. Жду с нетерпением. У нас впереди будет целая жизнь без разъездов, когда я закончу играть, так что в ближайшие пару лет я смотрю с воодушевлением».

Напомним, три недели назад на «Мастерсе» в Монте-Карло 32-летний швейцарец дошел до финала (уступил Станисласу Вавринке).

«У меня высокие ожидания от себя, но после того, что произошло, я приехал сюда довольно расслабленным. Я хочу получить удовольствие. Я отлично начал сезон и хочу продолжить в том же духе. Я не хотел делать слишком затяжной перерыв. Неважно, один матч я проведу здесь или пять, – важно, что я буду в туре. Конечно, я надеюсь выиграть завтра, но вообще-то на данный момент у меня совершенно другие приоритеты», – приводит слова трехкратного финалиста Рима ESPN.

Источник: ESPN
Реклама 18+