Депортиво Ла-Гуайра - состав команды

Депортиво Ла-Гуайра - состав команды

Состав 2021

  • Каракас, Венесуэла

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Карлос Ольсес 20
22 Фото спортсмена Марио Сантильи 36

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Хон Арамбуру 18 174 71
Фото спортсмена Луис Мартинес 27 186 89
Фото спортсмена Карлос Рохас 16 174 70
Фото спортсмена Йоан Кумана 24 176 70
Фото спортсмена Генри Перния 30 186
Фото спортсмена Леонардо Москера 19 174 70

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Дарвин Гонсалес 26 178 68
Фото спортсмена Луис Пенья 31 171 64
Фото спортсмена Рональдо Лусена 23
Фото спортсмена Кендрис Сильва 27
Фото спортсмена Арлес Флорес 29 175
Фото спортсмена Франсиско Поль 33
Фото спортсмена Карлос Серменьо 25 165 65
Фото спортсмена Гильермо Марин 19
Фото спортсмена Франсиско Ла Мантия 24
Фото спортсмена Агнель Флорес 31 184
Фото спортсмена Клайд Гарсия 18 179 74
Фото спортсмена Эбби Перес 29 175 67

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Хосе Рейес 28 165
Фото спортсмена Чарлис Ортис 34 180
Фото спортсмена Хосе Риаско 16 187 66
Фото спортсмена Дани Куре 30 181
Фото спортсмена Кервин Андраде 15
Фото спортсмена Акилес Оканто 32 181
Фото спортсмена Яксон Ривас 18
Реклама 18+