Аль-Зафра - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Халед Саиф 29

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Жоао Педро 26 182 82
21 Фото спортсмена Халед Бавазир 24
11 Фото спортсмена Саид Аль-Катири 31
99 Фото спортсмена Мохамад Ибрагим 20
Реклама 18+