Депортиво Саприсса

Deportivo Saprissa

  • Коста-Рика
Университариос
Депортиво Саприсса
2 : 0
11 июня 2020, 03:30
Коста-Рика. Высшая лига
Картахинес
Депортиво Саприсса
0 : 4
14 июня 2020, 20:00
Коста-Рика. Высшая лига
Депортиво Саприсса
Картахинес
2 : 3
18 июня 2020, 02:00
Коста-Рика. Высшая лига
Алахуэленсе
Депортиво Саприсса
0 : 2
25 июня 2020, 05:30
Коста-Рика. Высшая лига
Депортиво Саприсса
Алахуэленсе
1 : 0
30 июня 2020, 05:30
Коста-Рика. Высшая лига
Реклама 18+
Реклама 18+