Престон - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Деклан Радд 28 191 85

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
15 Фото спортсмена Джозеф Рафферти 25 180 75
21 Фото спортсмена Патрик Бауэр 26 192 84
2 Фото спортсмена Дарнелл Фишер 25 175 70
6 Фото спортсмена Бен Дэвис 23 185 74
16 Фото спортсмена Эндрю Хьюз 27 183 75
14 Фото спортсмена Джордан Стори 21 188 75
5 Фото спортсмена Том Кларк 31 180 77
23 Фото спортсмена Пол Хантингтон 31 191 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Дэниэл Джонсон 26 174 67
29 Фото спортсмена Том Баркхузен 25 180 70
12 Фото спортсмена Пол Галлахер 34 183 79
10 Фото спортсмена Джош Харроп 23 175 70
8 Фото спортсмена Алан Браун 24 173 71
39 Фото спортсмена Билли Бодин 27 180 70
4 Фото спортсмена Бен Пирсон 24 176 71
18 Фото спортсмена Райан Ледсон 21 175 69
44 Фото спортсмена Брэд Поттс 25 188 81
19 Фото спортсмена Эндри Грин 21 180 71
17 Фото спортсмена Джош Гиннелли 22 173 65

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
24 Фото спортсмена Шон Магуайр 25 175 75
20 Фото спортсмена Джейден Стокли 25 188 79
9 Фото спортсмена Луис Мулт 27 183 84
35 Фото спортсмена Дэвид Ньюджент 34 180 76
Реклама 18+