Паоло Хименес

Паоло Хименес

Paolo Jiménez Conto

  • Коста-Рика
  • 28.01.1984
  • 37 лет
Сезон Команда М Г П +/−
2021 Насьональ Потоси 5 0 0 0
2020 Насьональ Потоси 9 2 0 0
2019/2020 Клаусура Картахинес 5 0 0 0
2019/2020 Апертура Картахинес 17 0 0 0
2018/2019 Клаусура Картахинес 21 1 0 0
2018/2019 Апертура Картахинес 22 0 0 0
2017/2018 Клаусура Картахинес 20 2 0 0
2017/2018 Апертура Картахинес 12 3 0 0
2016/2017 Клаусура Картахинес 20 0 0 0
2016/2017 Апертура Картахинес 20 2 0 0
2015/2016 Клаусура Картахинес 12 0 0 0
2015/2016 Апертура Картахинес 17 0 0 0
2014/2015 Клаусура Картахинес 15 0 0 0
2014/2015 Апертура Картахинес 10 1 0 0
2013/2014 Клаусура Картахинес 8 2 0 0
2013/2014 Апертура Картахинес 22 4 0 0
2012/2013 Клаусура Картахинес 25 2 0 0
2012/2013 Апертура Картахинес 16 3 0 0
2011/2012 Клаусура Картахинес 15 1 0 0
2011/2012 Апертура Картахинес 21 1 0 0
2010/2011 Клаусура Картахинес 9 0 0 0
2010/2011 Клаусура Брухас 4 1 0 0
2010/2011 Апертура Брухас 2 0 0 0
2009/2010 Клаусура Брухас 3 0 0 0
2009/2010 Апертура Брухас 14 0 0 0
Реклама 18+