Алехандро Гомес Бермудес - новости

Алехандро Гомес Бермудес - новости

Alejandro Gómez Bermúdez

  • Коста-Рика
  • 08.04.1989
  • 32 года
Сезон Команда М СМ ПСР
2019/2020 Клаусура Депортиво Саприсса 2 1 1.00
2019/2020 Апертура Депортиво Саприсса 3 0 2.67
2018/2019 Клаусура Депортиво Саприсса 7 3 0.71
2017/2018 Апертура Сантос де Гуапилес 16 6 1.31
2016/2017 Клаусура Сантос де Гуапилес 3 0 1.33
2016/2017 Апертура Картахинес 20 8 1.20
2015/2016 Клаусура Картахинес 13 4 1.31
2015/2016 Апертура Картахинес 7 0 1.57
2014/2015 Клаусура Картахинес 18 5 1.06
2014/2015 Апертура Картахинес 19 7 1.00
2013/2014 Клаусура Картахинес 1 0 2.00
2012/2013 Клаусура Картахинес 1 1 0.00
2011/2012 Апертура Картахинес 1 0 1.00
2010/2011 Клаусура Картахинес 3 0 0.00
Реклама 18+