Спортиво Сан-Лоренсо

Sportivo San Lorenzo

  • Парагвай
Спортиво Лукеньо
Спортиво Сан-Лоренсо
0 : 0
31 августа 2020, 23:30
Парагвай. Высшая лига
Спортиво Сан-Лоренсо
Соль де Америка
1 : 1
7 сентября 2020, 00:00
Парагвай. Высшая лига
Гуайренья
Спортиво Сан-Лоренсо
4 : 0
14 сентября 2020, 00:00
Парагвай. Высшая лига
Спортиво Сан-Лоренсо
Хенераль Диас
2 : 1
20 сентября 2020, 00:00
Парагвай. Высшая лига
Либертад
Спортиво Сан-Лоренсо
3 : 0
27 сентября 2020, 02:30
Парагвай. Высшая лига
Реклама 18+