ЦСКА Киев

CSKA Kyiv

  • Киев, Украина
Нафком
ЦСКА Киев
24 мая 2009, 15:00
Украина. Вторая лига
ЦСКА Киев
Верес
31 мая 2009, 14:00
Украина. Вторая лига
Karpaty II
ЦСКА Киев
7 июня 2009, 15:00
Украина. Вторая лига
ЦСКА Киев
Бастион
13 июня 2009, 15:00
Украина. Вторая лига
ЦСКА Киев
Оболонь
15 августа 2009, 17:00
Украина. Кубок
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+