Пьер-Ив Нгава

Пьер-Ив Нгава

Pierre-Yves Ngawa

  • Бельгия
  • 09.02.1992
  • 29 лет
Сезон Команда М Г П +/−
2020/2021 Левен 27 1 0 0
2020/2021 Левен 1 0 0 0
2019/2020 Левен 18 0 0 0
2018/2019 Фоджа 5 0 0 0
2018/2019 Перуджа 14 0 0 0
2017/2018 Авеллино 34 0 0 0
2016/2017 Левен 27 0 0 0
2015/2016 Левен 25 1 0 0
2014/2015 Льерс 20 2 0 0
2013/2014 Уйпешт 20 0 0 0
2012/2013 Сент-Труйден 31 1 0 0
2011/2012 Сент-Труйден 18 1 0 0
Реклама 18+