Брест - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Готье Ларсоннер 22 181
16 Фото спортсмена Донован Леон 26 186 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
21 Фото спортсмена Жан-Шарль Кастеллетто 24 185 77
18 Фото спортсмена Ромен Перро 21 173 68
17 Фото спортсмена Дени Бен 25 181 74
2 Фото спортсмена Жан-Кевен Дюверн 21 184
5 Фото спортсмена Брандан Шардонне 24 181 74
24 Фото спортсмена Людовик Бааль 33 176 75
20 Фото спортсмена Гаэтан Бело 32 178 77

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
8 Фото спортсмена Йоанн Кур 29 172 70
11 Фото спортсмена Кристиан Баттоккио 27 169 64
23 Фото спортсмена Матья Отре 28 179 64
22 Фото спортсмена Жюльен Фоссурье 32 173 72
25 Фото спортсмена Самюэль Грансир 22 168 64
13 Фото спортсмена Поль Ласн 30 186 79
6 Фото спортсмена Ибраима Диалло 20 180
19 Фото спортсмена Феррис Нгома 26 175 69
28 Фото спортсмена Ианга Мбок 19 186 82
7 Фото спортсмена Харис Белькебла 25 177 68
27 Фото спортсмена Юго Маньетти 21 173 72

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Гаэтан Шарбонье 30 188 80
14 Фото спортсмена Ирвен Кардона 21 185
15 Фото спортсмена Александр Менди 25 185 94
9 Фото спортсмена Кевин Майи 26 182 76
Реклама 18+