Девон Кершоу: «Очень здорово находиться рядом со Стейрой»

Чемпион мира по лыжным гонкам Девон Кершоу рассказал о своих отношениях с норвежской лыжницей Кристин Стормер Стейрой.

«Я известен тем, что часто люблю преувеличивать, делать из мухи слона. А Кристин опускает меня на землю, оказывает на меня успокаивающее действие. Как человек – она просто великолепна, так что это очень здорово находиться рядом с ней», – сказал Кершоу.

Последний раз Кершоу и Стейра виделись лишь в июле, когда вместе тренировались в Кэнморе. Теперь они смогут встретиться только в ноябре.

«Я уже не молод. Тридцать лет – это многовато. И это плохо для психологического состояния перед началом сезона, когда тебе не хватает рядом человека, который для тебя много значит.

Я продолжу выступать до 2015 года. В этом сезоне я карьеру точно не заврешу. Буду продолжать до тех пор, пока лыжные гонки приносят мне удовольствие, пока я могу просыпаться каждое утро с мыслями о том, что мне предстоит заниматься любимым делом.

Я не чувствую давления на себя перед олимпийским сезоном. Никто не может оказать на меня давление большее, чем я сам. В прошлом году я сам себя загнал под психологический пресс, и что мне это дало? Ничего. Надеюсь, я усвоил урок», – приводит слова Кершоу FasterSkier.

Источник: FasterSkier
Реклама 18+