Петтер Нортуг: «В худшем случае останусь дома во время Олимпиады»

Двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг заявил, что не исключает возможности того, что представительское соглашение с Федерацией лыжного спорта Норвегии не будет подписано.

Федерация настаивает, что Нортуг может продвигать личного спонсора – компанию Соор – только в течение двух коротких периодов зимой. Кроме того, существуют большие ограничения для работы с рекламой для всех спортсменов, которые примут участие в Играх, непосредственно в периоды до и после Олимпиады.

«Я понимаю, конечно, что у всех есть свои требования – у Федерации, у Соор и у меня. Это треугольник, в котором все стороны должны быть удовлетворены, и, разумеется, этого непросто добиться.

У меня есть контракт с Соор. Они поддерживают меня, и я должен знать, что они довольны, до того, как я подпишу соглашение с Федерацией. В самом худшем случае останусь дома во время Олимпиады. Я всегда найду, чем заняться, ведь есть и другие гонки тоже.

– Ты об этом думал?

– Да, такое может случиться, хотя я верю, что решение найдется. Мне не привыкать сидеть дома во время Игр», – приводит слова Нортуга TV2.

Источник: TV2
Реклама 18+