Йохауг стала лицом швейцарских часов TAG Heuer

Норвежская лыжница Тереза Йохауг заключила договор о сотрудничестве с компанией Nortime AS, являющейся поставщиком эксклюзивной марки швейцарских часов TAG Heuer в Норвегии.

«Я, пожалуй, по-прежнему являюсь достаточно приземленной девушкой. Но хочу признать, что у меня есть чувство качества и стремление к совершенству. Это то, чего я добиваюсь сама, и то, что я в первую очередь вижу в данной продукции. Это больше, чем часы, это — украшение, которое у тебя на всю жизнь.

Это, конечно, лестно, что мне поступило такое предложение. Это крупная и признанная международная компания с давними традициями спонсорской работы со спортсменами. Приятно, что норвежский лыжник был привлечен к такой миссии», — сказала Йохауг.

«Мы гордимся заключением соглашения с Терезой Йохауг. Она выступает за те же основополагающие ценности, как и TAG Heuer. Это не только искренняя страсть и преданность своей профессии. Она также воплощает в себе природное обаяние и элегантность. Это находит свое отражение в ее подборе аксессуаров. Поэтому она стала естественным выбором для нас. В Терезе Йохауг, как и в TAG Heuer, стиль и содержание неразрывно связаны воедино», — цитирует управляющего директора Nortime Лиселотту Фейн Dagbladet.

Источник: www.dagbladet.no
Реклама 18+