Абраменко – об отношении властей Николаева к его медали ОИ: «Было такое ощущение отношения от них типа: «Б###ь. Нахера?»

Олимпийский чемпион во фристайле Александр Абраменко в интервью Tribuna.com поделился мыслями об отношении чиновников к его победе на ОИ-2018.

– Вы патриот своего вида спорта?

– Конечно. Я настолько патриот, что попросил друга – он проектировщик – в свободное время спроектировать трамплин. Он сделал проект, нашли в Киеве единомышленников, но не нашли денег.

Потом в Николаеве этот трамплин. Максим приехал туда на презентацию, но ни один чиновник не пришел. Хотя они знали. Их спрашивали, почему – в ответ: «Нас официально никто не пригласил». Маразм. С кем мы только не разговаривали, что его нужно восстанавливать, но результата ноль.

Земля, на которой стоит трамплин, очень интересна. С 2009 года ее пытаются правдами-неправдами приватизировать. Безуспешно.

Всем, кто был в Николаеве при власти весь этот период, фристайл был как кость в горле. Когда я медаль выиграл, было такое ощущение отношения от них типа: «Б###ь. Нахера?» Нынешняя власть уже вроде заинтересована, но опять же – не делают ничего.

Надеюсь, после Олимпиады, когда времени побольше будет, я плотнее займусь этим вопросом. Не хочу так просто отстать, надо сделать для будущего развития, – сказал Абраменко.

Уникальный трамплин для фристайла в Николаеве разрушен. Здесь была война?

Разрывной разговор с олимпийским чемпионом Абраменко: Пекин, фото с россиянами, вакцинация, криптовалюта

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Serhii Misko
+11
Николаев - это умирающий город. При всем уважении к спортсмену, он конечно доброе дело делает, но это бессмысленно. Там никому это не нужно.
Андрей Белик
+10
Такое не только в Николаеве возможно. Если спортсмен берет какую-то топ-медаль - это ж ему нужно премию выплачивать, квартиру покупать, он может прийти к властям и начать что-то требовать - условия какие-то, поддержку, содействие...
Ответ на комментарий Serhii Misko
Николаев - это умирающий город. При всем уважении к спортсмену, он конечно доброе дело делает, но это бессмысленно. Там никому это не нужно.
Забарный Селезнев
+8
— Ты кто?
— Лыжник.
— Я спрашиваю, по профессии кто? Чем занимаешься, чем на жизнь зарабатываешь?
— Ну, я лыжник.
— На лыжах катаешься?
— Ну да.
— То есть ты, вот такая здоровая туша, которая жрет и срет за пятерых, просто катаешься на лыжихх?
— Ну, это... Ну...
— А зачем ты катаешься? Смысл-то в чем? Нет, ну тебе-то понятно, зачем. А нам?
— Ну... Типа, престиж страны....
— То есть я должен гордиться, что моя страна содержит паразита, который аж на 0,0001 секунды скатился с горки быстрее других паразитов? А я-то, дурак, думал, что престиж страны — когда народ хорошо живет, когда на улицах спокойно, когда медицина и образование на высоте. (с)
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+