Ривер Плейт - состав команды

Ривер Плейт - состав команды

Состав 2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Франко Армани 34 189 85
32 Фото спортсмена Леонардо Диас 21 181 80

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Гонсало Монтиель 24 176 69
17 Фото спортсмена Пауло Диас 26 180 71
6 Фото спортсмена Эктор Мартинес 23
16 Фото спортсмена Алекс Виго 21
20 Фото спортсмена Мильтон Каско 32 169 71
2 Фото спортсмена Роберт Рохас 24 180 69
4 Фото спортсмена Хонатан Майдана 35 185 80
22 Фото спортсмена Хавьер Пинола 37 181 77

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Рафаэль Борре 25 174 67
9 Фото спортсмена Хулиан Альварес 21 170 71
7 Фото спортсмена Матиас Суарес 32 176 70
15 Фото спортсмена Федерико Джиротти 21
18 Фото спортсмена Лукас Бельтран 19 175 76
27 Фото спортсмена Агустин Фонтана 24 187 83
30 Фото спортсмена Бенхамин Рольхейсер 20 166 64
34 Фото спортсмена Даниэль Лусеро 18
Реклама 18+