Риу Аве - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Павел Кешек 35 187 80

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
2 Фото спортсмена Матеус Рейс 24 183 77
7 Фото спортсмена Диогу Фигейраш 28 170 58
6 Фото спортсмена Тони Боревкович 22 194 86
15 Фото спортсмена Адерлан Сантос 30 193 86
4 Фото спортсмена Нелсон Монте 23 187 73
24 Фото спортсмена Педру Амарал 21 178 72
12 Фото спортсмена Жунио 22 182 75
33 Фото спортсмена Мессиас 24 192 88

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Диего Лопес 25 171 64
21 Фото спортсмена Карлуш Мане 25 172 64
11 Фото спортсмена Нуну Сантуш 24 176 69
5 Фото спортсмена Филипе Аугусто 25 183 77
8 Фото спортсмена Тарантини 35 188 74
14 Фото спортсмена Лукас Пьязон 25 182 75
18 Фото спортсмена Али Эль-Мусрати 23 186
Фото спортсмена Габриэлзиньо 23 171 66
23 Фото спортсмена Никола Ямбор 23 188 84
30 Фото спортсмена Жока 23 167 63
17 Фото спортсмена Виту 21 180 66
27 Фото спортсмена Рубен Гонсалвеш 20 180 75

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
99 Фото спортсмена Мехди Тареми 26 187 82
57 Фото спортсмена Желсон Дала 22 175 62
9 Фото спортсмена Бруну Морейра 31 185 80
Фото спортсмена Ронан 24 195 92
45 Фото спортсмена Леандро Силва 20 174
77 Фото спортсмена Рикарду Шутте 21 185 75
Реклама 18+