ПСВ - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
13 Фото спортсмена Ларс Уннершталь 28 198 100
1 Фото спортсмена Йерун Зут 28 189 81
21 Фото спортсмена Роббин Рейтер 32 196 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Дензел Думфрис 23 189
6 Фото спортсмена Даниэль Швааб 30 186 76
5 Фото спортсмена Тимо Баумгартль 23 190 89
4 Фото спортсмена Ник Виргевер 29 182 78
28 Фото спортсмена Оливье Боскальи 21 181 68
68 Фото спортсмена Рикардо Родригес 26 181 77
33 Фото спортсмена Джордан Тезе 19 183
Фото спортсмена Трент Сэйнсбери 27 183 76

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Дониэлл Мален 20
14 Фото спортсмена Сам Ламмерс 22 189
11 Фото спортсмена Константинос Митроглу 31 188 86
Реклама 18+