Рейтинг на сайте 6261  Место 351
Трибуна Статус
Solskjaer
Solskjaer поделился картинкой - редактирование статуса
Мне интересно, большинство из тех, кто критикует Михайличенко просто не видели, не знают, как играло Динамо при нем? Вы родились в 2004, или что? Или никто не помнит его сборную, молодёжную сборную?
Напомню, что тому же Шеве дали время больше, чем Михайличенко в сборной, а блохину/хацкевичу/семину/реброву в клубе, если вы не удосуживаетесь открыть хотя бы википедию, то какого лешего открывать свою пасть? Он вам не нравится, потому что играл за ДК , и был в структуре, или из-за того что он негодяй жил в советском союзе, а значит ватный, лол.
Клоуны, все его команды имели рисунок игры, дисциплину и давали результат, а то, что его преждевременно снимали с должности, результат суперзавышенных ожиданий.
Все хотят попробовать иностранца, или нединамовское сердце, но не при этом неадекватном президенте, перед нами лучший из доступных и возможных вариантов, я не говорю даже, что хуже, чем при предыдущем моральном уроде не будет, эту команду ждёт встряска и она будет давать результат, все адекватные фаны поддержат тренера и команду, а люди которые в 2004 году ходили в садик могут дальше вякать.
Все помнят 2-4 в донецке, серебро молодежки, важнейшие 2-2 с хорватами и победу над англичанами, кстати половина игроков его сборной играла вплоть до евро 2016
#Динамо Київ #Алексей Михайличенко