Порту - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
32 Фото спортсмена Агустин Марчесин 31 188 77
31 Фото спортсмена Диогу Кошта 19 186 81

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
13 Фото спортсмена Алекс Теллес 26 181 74
5 Фото спортсмена Иван Маркано 32 189 83
3 Фото спортсмена Пепе 36 188 81
18 Фото спортсмена Уилсон Манафа 24 177 73
19 Фото спортсмена Шансель Мбемба 24 182 80
4 Фото спортсмена Диогу Лейте 20 188 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Мусса Марега 28 186 83
17 Фото спортсмена Хесус Корона 26 173 62
25 Фото спортсмена Отавио 24 171 63
7 Фото спортсмена Луис Диас 22 176 77
27 Фото спортсмена Сержиу Оливейра 27 181 74
16 Фото спортсмена Матеус Урибе 28 182 76
22 Фото спортсмена Данилу Перейра 27 188 80
10 Фото спортсмена Сея Накадзима 24 164 56
8 Фото спортсмена Ромариу Баро 19 180 66
15 Фото спортсмена Мамаду Лум 22 188 80
77 Фото спортсмена Витор Феррейра 19 172
Фото спортсмена Бруну Кошта 22 174 66

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Тикиньо Соарес 28 187 82
20 Фото спортсмена Зе Луиш 28 183 81
49 Фото спортсмена Фабиу Силва 16 185 75
9 Фото спортсмена Венсан Абубакар 27 182 78
Реклама 18+